HAZEL*


 ハンドメイドや日々のことなど。

 春待ちしじみ。

3月に入り、北海道も少しずつですが ゆるゆると暖かくなってまいりました

それでもまだ、早花咲月という呼び方が似合うような 氷点下の寒~い日も続いております。
いまはゆっくりと体力温存を図りつつ…雪の下でおめかし中の花たちを心待ちにしているところです(*´艸`)


お正月には、しじみの貝殻で小さな根付を作りました



貝の根付、いままで何度か作っているのですが今年バージョンには鈴がついています^^
横でご一緒している桜色の和菓子は前に樹脂粘土で作ったもの。
食べられないかわりに、とっても長持ちしてくれております(笑




前に作ったものも集合して…パチリ☆
大きい方はあさりの貝殻を使っています。しじみちゃんと並べるとかなり大きいですね



ずっと滞っていましたお返事、少しずつ書き始めています。
撮ったままで更新できずにいた沢山の写真も…、また時間をみてご紹介させていただきたいと思います







ブログランキング・にほんブログ村へ
ご覧いただきましてありがとうございます♪
関連記事
和こものTOP ▲